Derniers sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 28 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 24 Invités :: 2 Moteurs de recherche

carole, Jacqueline 53, rose34, Véro

Retrouvez nous sur FACEBOOK
Nos associations partenaires
Juste Une Croquette

Bluestag

LES BOUTIQUES DES ASSOS
L'autocollant LSF

La boutique LSF



L'autocollant ADL

La boutique ADL



La boutique de
SOSCHIENSGALGOS







Les aquarelles de
Bella Sophie





Statistiques
Nous avons 3226 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est masset moniqueNos membres ont posté un total de 383797 messagesdans 20228 sujets
Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendrier

Partagez
Aller en bas
avatar
Véro
Admin
Admin
Date d'inscription : 09/02/2011
Localisation : 33000 Bordeaux
https://www.levriersinfosadoptions.com

Problème d'affichage !

le 29.08.13 21:44
Décidément c'est la soirée vexe  maintenant Forum Actif qui a un problème d'affichage , nous n'avons plus les petites étoiles  et surement d'autres petites choses ont disparues Forum Actif répare ....
avatar
Koka 76
...........
...........
Date d'inscription : 22/09/2011

Re: Problème d'affichage !

le 29.08.13 21:54
J'ai toujours les petites étoiles !!
avatar
sofia49
Modératrice
Modératrice
Date d'inscription : 29/05/2013
Age : 65
Localisation : 49 Longué-Jumelles

Re: Problème d'affichage !

le 29.08.13 22:06
idem
avatar
PAULE
.....
.....
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 69
Localisation : Cuers-Nice-Morgat

Re: Problème d'affichage !

le 29.08.13 22:43
J'avais également des problèmes d'affichage mais maintenant tout va bien. Bonne soirée. PAULE
Invité
Invité

Re: Problème d'affichage !

le 30.08.13 12:13
Le site est difficilement accessible voire impossible .
Invité
Invité

Re: Problème d'affichage !

le 30.08.13 12:20
Wanda, as tu essayé d'autres sites ??
avatar
Véro
Admin
Admin
Date d'inscription : 09/02/2011
Localisation : 33000 Bordeaux
https://www.levriersinfosadoptions.com

Re: Problème d'affichage !

le 30.08.13 13:05
La réponse au problème rencontré de ses derniers jours avec les images de Forum Actif : 


Bonjour,

Pour info, Servimg à eu des problèmes techniques inattendu hier soir à partir de 20h15, vraisemblablement un problème de routage. Grace à votre signalement, nous avons pu intervenir en collaboration avec les équipes servimg afin de corriger le problème

Nous avons également remplacé les ips à problèmes par d'autres au niveau DNS. Ce qui a dû résoudre le problème pour 90% d'entre vous. Pour les autre, c'est juste une question de temps à cause de la propagation DNS…

Nous allons refaire un checkup complet de notre coté ce matin afin de nous assurer du retour à la normal.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée

Bien cordialement
Invité
Invité

Re: Problème d'affichage !

le 30.08.13 13:43
Oui Tahoe , tous mes sites s'ouvrent facilement saut LIA et la gazette qui rament, en revanche j'ai facilement accès à LIA lorsque je passe par mon adresse mail
avatar
Véro
Admin
Admin
Date d'inscription : 09/02/2011
Localisation : 33000 Bordeaux
https://www.levriersinfosadoptions.com

Re: Problème d'affichage !

le 31.08.13 20:38
Le problème est résolu !  sourire Josiane de ton coté est ce que sa va mieux ?
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum